BAKE OFF – оборудование для пекарен.
BAKE OFF - это бренд, который воплощает в себе качество и инновации, и неизменно ассоциируется у профессионалов сегмента HoReCa с надёжным оборудованием для пекарен.
Компания была основана в Италии, стране, где о хлебе знают всё, где хлеб – это такая же важная часть жизни, как футбол, политика или мода.
С 1985 года итальянский бренд Bake Off Italiana разрабатывает и изготавливает хлебопекарные печи, которые используются на предприятиях общественного питания, в столовых, супермаркетах и т.д. С их помощью, производители занимаются изготовлением хлебобулочных и кондитерских изделий. Умелое сочетание стекла и стали создаёт функциональное оборудование. Цифровые системы управления обеспечивают надёжность и точность процессов.В каталоге производителя представлены конвекционные, ротационные, модульные и стеллажные печи, а также расстоечные камеры.
Программное управление, автоматика, простота в эксплуатации, простота в обслуживании, быстрота установки и низкий расход энергии это лишь некоторые из характерных особенностей оборудования, являющегося плодом непрерывного технического и технологического совершенствования.
Электронное управление и индивидуальное программирование различных параметров выпекания (температура, время, скорость подачи воздуха, впрыск пара, открытие вытяжной трубы и включение вытяжного вентилятора) посредством инновационных дисплеев обеспечивают автономность различных стадий производства продукции (в том числе, при отсутствии оператора), а также полный и чёткий контроль над всем циклом.
В производстве компания использует инновационные технологии, позволяющие сократить эксплуатационные растраты и оптимизировать расход топлива. Простое обслуживание печей позволяет сократить рабочий персонал. Высокая рентабельность делает такое оборудование востребованным для больших и средних предприятий.
Модельный ряд BAKE off представлен четырьмя специализированными линиями:
• Mistral – конвекционные и паровые печи;
• Rotorbake выпускает ротационные печи электрические и газовые (подходят для интенсивной эксплуатации);
• Deckbake – огнеупорные модульные электрические печи;
• Lievimatic представляет электронные расстоечные шкафы. Они идеально подойдут для заведений, выпускающих большое количество выпечки. Например, в качестве профессиональной техники для кухни ресторана или пекарни.
В ассортименте бренда также представлены вытяжные зонты и аксессуары.